Для прессы

08.07.14

Ваш идеальный попутчик от AX

Известный производитель видеокарт, мультимедиа устройств и аксессуаров, компания InnoVisionMultimediaLimited, представляет новое устройство под брендом AX– зарядное устройство с четырьмя портами. Новая зарядка станет незаменимым помощником в пути и позволит заряжать до четырех мобильных устройств одновременно.

Обладая современным стильным дизайном и компактными размерами, новая зарядка от АХ поможет подзарядить ваши устройства в любое время и в любом месте при помощи четырех разъемов USB. Два разъема предназначены для зарядки iPod&iPhoneи SamsungGalaxy, в то время как другие два являются стандартными USB.

Специальный LEDиндикатор показывает состояние зарядки – красный означает, что зарядка в продолжается, а синий указывает на то, что устройство полностью заряжено. Новая зарядка от AXподдерживает три важные технологии – защиту от перегрузки по току, защиту от перезарядки и защиту от короткого замыкания.

Вместе с зарядкой AXпредлагает покупателям переходники на американский, европейский и английский тип розетки. Максимальная сила тока на выходе составляет 2400 мА. Хранить устройство можно в экстремальной температуре до -60 градусов Цельсия.

Более подробную информацию о продуктах компании вы найдете на сайте http://www.innoax.com.

О компании InnoVISIONMultimedia

Компания InnoVISION Multimedia является ведущим производителем видеокарт на базе NVIDIA, портативных зарядных устройств и прочих аксессуаров. Компания представляет свои решения под известными брендами Inno3Dи AX. Видео-продукция Inno3Dв большинстве своем представлена несколькими сериями видеокарт, оснащенных фирменными системами охлаждения «iChiLL» – воздушными, жидкостными и гибридными. Продукты AX– это широкий спектр аксессуаров, среди которых самыми востребованными являются портативные зарядные устройства.